Google Voice 使用教程

发布日期:2022-01-27

Google Voice 是谷歌推出的虚拟号,号码示例:‪(123) 456-7890‬,其中 123 是美国的州区号,美国区号是 +1

日常使用代理不限制国家(优先美国,IP 尽量纯净),转移时必须美国原生 IP。

购买 Google Voice

优质 Google Voice、Gmail 、Apple ID(美国/日本/韩国/香港/台湾/土耳其等)。

网页端

1、打开 Google Voice 点击右上角登录。

2、输入账号,点击下一步。

3、输入密码,点击下一步。

4、如果提示验证身份,选择第三个确认您的辅助邮箱,输入辅助邮箱。

以下几种情况,登录时可能会提示验证,输入国内(或国外)手机号验证即可。

  • 代理被谷歌识别:非原生、频繁切换 IP、多个账号
  • 异地登陆

5、登录后网页左侧收发短信,右侧接打电话,拨打电话需要输入国家区号,例如美国是 +1

手机端

【苹果】美区 App Store 安装 Voice(如果没有美区 Apple ID,到顶部频道里购买)
【安卓】美区 Google Play 安装 Voice ,或下载 .APK 文件安装(国产手机打开谷歌框架)

登录后先设置以下两项:

  1. 【设置】 > 【设备及号码】 > 【关联的号码】里删除号码(如果没有请忽略)
  2. 【设置】 > 【拨打和接听电话】 > 勾选【首选 Wi-Fi 和移动数据网络】

修改语言、密码、辅助邮箱

点击右上角头像,管理您的 Google 帐号 > 个人信息 > Language,例如改为中文。

  • 安全性 - 修改密码(你也可以开启两步验证)
  • 安全性 - 辅助邮箱(输入框内直接输入你自己的邮箱验证)

保号

Google 规定三个月内没有主动使用将会收回号码,你可以通过一下几种方式保号。

方式一:拥有两个 Google Voice 互相发短信或打电话
方式二:联系顶部频道里客服,发短信保号(收费 9.9 元)
方式三:拨打美国各类客服电话(接通才算成功),例如:

  • 微软美国:+1 (800) 642-7676
  • 苹果美国:+1(800)275-2273
  • 亚马逊美国:+1(206)266-2992

资费

  • 免月租
  • 免费接电话,免费收短信
  • 免费拨打美国、加拿大电话
  • 免费发送美国、加拿大短信

拨打其他国家电话是收费的,需要充值后才能拨打,方法:Google Voice 点击话费充值 → 选择金额 → 填写信用卡信息 → 购买。

解锁

设置里号码下面【解锁】是携号转网的意思,类似国内移动转联通,直接忽略。

转移

Google Voice 支持转移到其他谷歌帐号里,前提条件:①美国原生 IP;②登录超 30 天(谷歌可能随时修改政策需更长时间)。

注:如果没有把握,不建议转移,造成封号自行承担。


【先激活转入谷歌账号】打开 Google Voice 并登陆,同意服务条款,出现选号界面即可。


1、登录转出 Google Voice 帐号,点按右上角齿轮按钮

2、点击转移号码

3、填写转入的谷歌邮箱,点击发送转移请求

4、显示正在等待确认,点击知道了

5、回到转入 Google Voice 页面,点击左下角查看

6、点击接受,完成转移。

转移失败原因:①网络非美国原生 IP;②同设备使用时长太短

账户停用

Google 对新号封控较严,代理 IP 不干净被识别为滥用多账号会停用账户,你需要申诉来解除。

  1. 点击页面上发起申诉,填写一个可以接收邮件的邮箱
  2. 填写申诉内容,内容大致为「私人账号,没有违规行为,请求解除停用,谢谢」
  3. 等待 1~2 个工作日会收到 Google 回复(下图),重新登录并验证身份即可

注:绝大部分可以解除停用,如未通过可二次申诉,如果仍未解除表示彻底停用,可放弃。同时也建议你更换更好的代理服务。