Google Voice 代注册常见使用问题

发布日期:2022-01-27

Google Voice 是谷歌推出的虚拟号码,0 月租、免费拨打美国/加拿大电话,免费收短信。支持注册 Telegram、 哔哩哔哩等。

接受 GV

1、打开 Google Voice 并登录,点击左下角查看

2、点击接受,此时你可以使用 Google Voice 了。

友情提示:GV 号码下面【解锁】是携号转网的意思,类似移动转联通,请无视它。

网页端

网页左上角发送新消息收发短信,右侧接打电话。

手机端

【苹果】美区 App Store 安装 Voice
【安卓】美区 Google Play 安装 Voice ,或下载 APK 文件安装(国产手机打开谷歌框架)

重要:Voice【设置】 > 【拨打和接听电话】 > 勾选【首选 Wi-Fi 和移动数据网络】。

保号

Google 规定三个月内没有主动打电话或发短信将会收回号码(收回前会邮件提醒),你可以拨打以下号码进行保号。

  • 微软美国:800-642-7676
  • 苹果美国:800–275–2273
  • 亚马逊美国:206-266-2992
  • 拥有多个 Google Voice 互相联系

资费

  • 免月租
  • 免费接电话,免费收短信
  • 免费拨打美国 / 加拿大电话
  • 免费发送美国 / 加拿大短信

拨打其他国家电话是收费的,需要充值:Google Voice 点击话费充值 → 选择金额 → 填写信用卡信息 → 购买。

购买 Google Voice

全网最优质 Google Voice、Gmail 、美/日/韩/港/台/土区 Apple ID。